安心雞蛋、牧場直送
我們堅持與牧場合作新鮮雞蛋直送,特別選用來自嘉義義竹鄉的富源牧場,富源牧場,獲得國家CAS認證,牧場雞隻規模超過35萬羽,雞舍總規模佔地約一萬坪,飼養環境通過SGS&HACCP、ISO22000國家認證。 富源牧場三十年來從不間斷的用心耕耘,對每一顆雞蛋無微不至照顧,堅持不添加任何藥物的良心牧場,因此我們挑選最好、最新鮮的富源牧場雞蛋來製作Color C'ode蛋糕。

蛋糕的風味與品質,雞蛋通常是很關鍵的重要因素,在現今一般市面上,通常是使用液態蛋的方式來降低製作過程的繁雜與製作成本,只是若採用罐裝的液態蛋,將難以確保雞蛋的來源與品質,其中可能是混雜著不同的牧場與不同生產日期的雞蛋,無法看到完整食品的樣貌,因此Color C'ode不購買混裝的蛋液,堅持選用牧場直送新鮮雞蛋的方式,確保運送時有雞蛋殼天然的保護,保持雞蛋的新鮮度,也避免不明物質添加的機會,並且我們也堅持採用人工方式,一顆顆將蛋白與蛋黃取出,來製作甜點,雖然會提高製作蛋糕的成本,但這就是Color C'ode想要呈現給顧客的品質,讓吃進嘴巴裡的東西能夠更安全無虞。

歐牧純生鮮奶油 PURE CREAM

台灣目前唯一的零人工添加的天然鮮奶油品牌。取用日本當地的優質牛乳為原料,以長年的技術及經驗為基礎,從生產製作到冷藏出貨,均進行徹底的品質管理;製造過程中絕無添加任何人工合成的化學物質,並將優質牛奶的純粹風味做最大限度的開發,這就是歐牧乳業最具代表性的,『純生鮮奶油(PURE CREAM)』。 歐牧乳業克服純生鮮奶油品質保持的困境,採用獨家技術將保存期限延長至 21 天,讓鮮奶油純粹濃郁的風味在 100%新鮮的狀態下完整地護送到台灣,為化學鮮奶油充斥的烘焙市場注入一股清流,提供消費者更為安全安心的美味選擇。 

嚴選奶油、自然風味
Color C'ode嚴選法國農產品競賽七次得獎的頂級依思妮( Isigny AOC ),頂級的依思妮奶油是採用當地的最佳牛乳製作法定產區奶油,牛乳富含乳脂、蛋白質和維他命,並且堅持於生產後48小時內收集完畢,經過一系列的測試以保證原料皆符合最高品質的標準,唯有品質最佳的鮮奶油才能被製作成Isigny法定產區奶油。

藉由獨特的發酵製程,鮮奶油能夠產生獨特的風味及濃郁的口感,再依照傳統方式製作,賦予Isigny奶油絕佳的化口性。堅持以頂級原料製作,其產品富含天然的碘、維他命A、和β胡蘿蔔素,絕無添加或再製,Isigny奶油呈現金黃的顏色,並含有特殊的榛果風味及濃郁的奶香,是獨一無二的頂級奶油,香氣細緻、自然濃郁為您呈現法式甜點的美好滋味。

單純味蕾、拒絕香精
Color C'ode嚴選法國進口頂級波本香草豆莢,生長在世界頂級產區馬達加斯加島,享有最好的土質,與氣候溫濕度,最讓人熟悉的經典香氣。而『香草豆莢』與『香草香精』最大的差別在於,香精是由便宜的化學物質組成,而香草豆莢則是純天然的高級香料,需要三年的時間才會結果,珍貴無比的單純香氣,天然香草豆莢醇厚、濃郁的花香氣息,帶有醇厚的可可風味,絕對不同於一般人工合成的香精!帶給我們最真實的味蕾享受。

 Color C'ode 凱莉小姐 /  baking & dessert
服務電話:02-26731377(AM9:00~PM17:00)

Mail:service@colorcode.com.tw
Line@ID線上專人客服: @colorcode

Copyright © 2016 Color C'ode All Rights Reserved.