『謝謝這次你們的甜點讓整個活動加分許多,活動後陸續收到許多人誇獎甜點不甜不膩很好吃,現場也有幾個女孩一眼就知道這是你們家的產品, 讓開幕活動話題不單只有無聊的話題,未來還有機會請你們協助的!再次感謝』   --- 客戶涂小姐

關於Color C'ode蛋糕

『如果生命中有一件事情值得去做,那就算做壞了也值得。』

2013年秋天,『Color C'ode』一間三坪大小的夢想甜點店正式誕生。 甜點是擁有『分享』的幸福魔法,而對Color C'ode夥伴們來說,真正的『分享』就是把自己覺得好的食材、物料, 跟在乎的人一起體驗、去感受,共同參與其中,就好像一起品嚐美好的手作甜點,是一件擁有溫度的事。 希望能夠帶給大家,簡單的味蕾感受,屬於食材最真實的味道。

活動服務客戶
台北汎德 BMW 2系列Active Tourer發表賞車會 
BELLAVITA 貴婦百貨 ART GALLERY 女王─陶的响宴
政治大學 學術研討會 
DHL 聖誕節甜點餐盒
Porsche 保時捷 911 車賞

自然美 NATURAL BEAUTY 公司年度大會 
臺灣大學 學術研討會
元大金控
藝術形態整合設計公司 
昪正國際法律事務所 
SKII 活動點心

100percent Inc. 開幕茶會 
台灣證券交易所 
新光三越 VIP貴賓室 
經濟部中小企業 Queen's Talk書香茶會
楊梅怡仁醫院 開幕茶會

 

茶會甜點咨詢辦法
請於活動前十五日填妥咨詢聯繫單,只要在備註告知茶會活動資訊、活動目的、日期以及參與人數,並且告訴我們本次活動的預算,我們將會由專人為您評估適合的品項數目,由專門的夥伴詳細為您細心安排處理、也會親自與您聯繫,為您做最好的規劃。
提醒您:目前Color C'ode 茶會甜點僅服務台北市與新北市。

1萬~2萬元 2萬~3萬元 3萬元以上
挑選一個日期
早上
下午
晚上
會議餐盒 茶會點心
朋友推薦 網路搜尋
報章雜誌 Facebook

 顧客評價


媒體報導

 Color C'ode 凱莉小姐 /  baking & dessert
服務電話:02-26731377(AM9:00~PM17:00)

Mail:service@colorcode.com.tw
Line@ID線上專人客服: @colorcode

Copyright © 2016 Color C'ode All Rights Reserved.