貨故申請,Color C'ode 凱莉小姐

搜尋文章

貨故申請

01 Dec, 2018 Q&A常見問題
  • 分享文章到

 

商品貨故申請須知 
Color C'ode 凱莉小姐很重視您的託付,出貨前已確認蛋糕的完整性才貼上托運單及警告標語,若運送過程中(物流公司集貨或行駛路上顛簸)導致蛋糕位移(3~ 5公分)、變形或盒內四周沾奶油或裝飾品(如水果.巧克力裝飾片.擺飾品等)脫落等不可抗拒之情況,皆恕不在換退貨及退款之範圍,只有商品翻覆/倒置180度(內盒打開“上方”己沾黏奶油)之情況不在此限,若您無法承受運送中的風險,請改以門市取貨

逢各大節日前(過年、母親節、端午、中秋等節慶)宅配貨量增加,到貨時間無法保證,容易有延遲、早到或增加商品受傷機率等情況,若您有一定急需於某時段收到商品,請提前一至兩日到達或改為門市取貨。


貼心小提醒:


1.因商品皆為新鮮製作,不添加任何防腐劑,產品裝飾因季節水果生產的關係,實際裝飾以實際商品為主,建議您收到蛋糕後在蛋糕的最佳賞味限內食用完畢。


2.若有含新鮮水果的甜點,建議於當日食用完畢風味較佳。

3.未食用完畢的甜點,請存放在蛋糕盒內,並將上蓋蓋好,避免因為冰箱冷藏空氣帶走蛋糕水分,影響到蛋糕甜點的口感喔!



宅配貨故處理申請流程

1.請先將毀損商品拍照存證。(照片內容包含:蛋糕主體、包裝盒、宅配託運單、宅配箱)

2.將照片檔案回傳至我們客服信箱 service@colorcode.com.tw,請同時留下訂購人大名及聯絡電話,約2-3個工作天,有專門夥伴與您聯繫。

3.若後續有退款問題,退款至華南銀行以外的帳戶,會扣除銀行轉帳手續費$30。