歐牧鮮奶油綜合水果蛋糕,鮮奶油,水果,慶生,長輩蛋糕,台北人氣蛋糕,生日蛋糕,網購蛋糕,蛋糕推薦,小朋友慶生,小朋友蛋糕,宅配蛋糕,法式甜點,手工塔,手工餅乾,節慶送禮,送禮推薦,長輩愛吃的蛋糕

搜尋文章

【生日蛋糕】幸福好滋味❤️Color C'ode凱莉小姐~歐牧鮮奶油綜合水果生日蛋糕

11 Feb, 2020 口碑推薦
  • 分享文章到

 

BC011_01.jpg

自從上次吃到了吃到了Color C'ode凱莉小姐山姆伯爵磅蛋糕以及法式鄉村蛋糕之後,一直念念不忘他們家美味的蛋糕啊~~~

再加上看到他們家精心研發推出了一款使用日本歐牧鮮奶油的水果生日蛋糕,讓我們這兩個甜點控口水直流呢!!

BC011_02.jpg

不過到底要有什麼名目來吃生日蛋糕的?我們家也沒有人是這時候生日啊!!叮(燈泡一閃)~~腦袋靈光的吉太太也就是我本人想到了一個很好的理由啦!!那就是結婚兩週年紀念日~

嘿嘿嘿,結婚週年紀念日吃蛋糕不為過吧~(吉先生:想吃就吃還要理由==)

 BC011_03.jpg

所以立刻到櫃上去參觀一下,看了看有好多種蛋糕都好吸引我們,不過今天的目標已訂,所以其他就等下次吧~~~(嘿嘿)

BC011_04.jpg

BC011_05.jpg

BC011_06.jpg

BC011_08.jpg

BC011_07.jpg就這樣我們把Color C'ode凱莉小姐的歐牧鮮奶油綜合水果生日蛋糕給帶回家了!!

BC011_09.jpg

很貼心的都有附上刀叉以及盤子唷~~

BC011_10.jpg

蛋糕都是新鮮製作的,無添加防腐劑,所以保存期限只有兩天,別忘了不要離開冰箱擺放超過一小時唷!!!!(很重要所以講三次啊~~~)

BC011_11.jpg

使用來自日本的歐牧純生鮮奶油、法國進口野莓鮮奶油、綜合水果果泥、新鮮水果以及牧場直送新鮮雞蛋等等所製成的,經過Color C'ode團隊測試了一個月以上的時間,克服了種種挑戰和阻礙,終於呈現了這個符合團隊喜愛的風味,完成了大家的期待~~也因此這款歐牧鮮奶油綜合水果生日蛋糕真的可以說是嘔心瀝血之作啊!!!

 BC011_12.jpg

很喜歡凱莉小姐的這句話「如果生命中有一件事情值得去做,那就算做壞了也值得」~~~人生中真的有很多事情想要做,要這件事情不是為非作歹,哪怕會失敗,都一定要嘗試看!!!只也因為堅持自己的夢想,凱莉小姐把這個想跟大家分享幸福美味甜點的願望實現了,也讓大家品嘗到食材最真實的味道!!

  

突然想唱:

年輪裡面有鐘,皺紋裡面有鐘, 就算暫停全世界的鐘, 也停不了 一秒鐘............by五月天

BC011_13.jpg

一拿出來真的讓人目不轉睛的.............哇!!!!!大尖叫~~鮮奶油看起來白白的好像白雪一樣,讓人好想趕快咬一口!

BC011_14.jpg

BC011_16.jpg

 本人真的超美的,比放在冰櫃裡面看漂亮多了~~~~所以把它帶來欣賞是對的!!(吉先生:是要吃掉吧==)

BC011_18.jpg

BC011_17.jpg

看似簡單的蛋糕,其實才能吃出師傅的真功夫,不需要過多的裝飾,只需要用水果作點綴,也更能吃得出蛋糕本身的細緻度~

BC011_18.jpg

使用了北海道歐牧鮮奶油,所以很濃郁,不會像有的奶油蛋糕讓人覺得膩口,更不需要花時間刮掉奶油啦,因為根本就是一口吃掉啊~~(大笑)

BC011_19.jpg

 

使用了北海道歐牧鮮奶油,所以很濃郁,不會像有的奶油蛋糕讓人覺得膩口,更不需要花時間刮掉奶油啦,因為根本就是一口吃掉啊~~(大笑)

 BC011_20.jpg

上頭有著滿滿的水果,再抹上亮亮的果膠,水果看起來更加的誘人~~

 BC011_22.jpg

BC011_21.jpg

莓果類是我的最愛,尤其是草莓和藍莓女生多吃很好呢!!!所以吃這款蛋糕還可以順便吃到許多水果呢~~

BC011_23.jpg

BC011_22.jpg

而且上面來有可愛的小花做裝飾,小花是用白巧克力製作的,為這個充滿繽紛水果的鮮奶油蛋糕更增添了活潑的氣息~~

就這樣照片不曉得照了多少張............(吉先生:到底什麼時候要吃啊??)好啦,快了快了!!

BC011_24.jpg

BC011_23.jpg

哈哈哈,正所謂「外行湊熱鬧,內行看門道」,怎麼可以只看外表勒~~~當然要來看看裡面有什麼啊~~~就讓我們一起...看下去!!! 

BC011_24.jpg

切開來就發現裡面的內餡跟印象中的水果蛋糕不太一樣,一般的水果蛋糕大多是以布丁或者是果醬類的做夾層,但是他們家的蛋糕裡面到底有是什麼呀?? 

BC011_25.jpg

 

 

BC011_28.jpg

蛋糕本身是軟綿的黃金戚風蛋糕,單吃就可以吃到奶蛋香,而且蛋糕本身濕潤度很剛好,配上鮮奶油真的是綿綿密密啊~~水果塗抹的果膠不會過甜,所以整體搭配起來微酸微甜,恰恰好~~重點是吃得到水果的原味以及蛋糕的奶蛋味!!

話說之前吃到有的水果蛋糕所調製的果膠特別甜,完全吃不到水果本身的味道呢!!

 BC011_30.jpg

為了增添果香,上層的內餡有很特別的綜合水果庫利,是用鳳梨和百香果所調製的,吃起來很像果泥又像果醬,但又更加的濃稠,類似寒天的口感,入口即化!

 BC011_32.jpg

 

下層夾著帶有點微酸的法式莓果歐牧鮮奶油,讓鮮奶油不是只有單一口味,吃起來更有層次感~~

 

BC011_33.jpg

話說我想這樣的組合所做成的歐牧鮮奶油綜合水果生日蛋糕,讓不愛吃奶油的人更能接受呢!

BC011_35.jpg

BC011_34.jpg

有了許多水果的鮮奶油蛋糕,吃起來很清新又爽口,就算不愛吃甜的長輩也都大讚這款蛋糕很對味呢~~~

 

BC011_36.jpg

其實我覺得歐牧鮮奶油綜合水果蛋糕不論是當生日蛋糕,也很適合當作聖誕節蛋糕,因為就像身在雪白的世界!

而且很這款蛋糕很有日式洋果子的風味,感覺好像來到了日本自由之丘來個悠閒下午茶啊~~~~(做夢中!!)

 

BC011_37.jpg

 

BC011_38.jpg

在家裡也可以享受這樣美味的北海道歐牧鮮奶油水果蛋糕,真的是好是好幸福!!!完全療癒了少女的心啊~~~~(少女在哪??誤)

 

BC011_39.jpg

 

BC011_40.jpg

真的好開心用了Color C'ode凱莉小姐的歐牧鮮奶油綜合水果生日蛋糕當作結婚週年紀念的蛋糕,讓我們兩個可以繼續甜甜蜜蜜下去~~(咦,好像忘了什麼!!)哈哈哈,其實是三個啦~~~因為現在還外加一個寶寶陪伴我們唷!!!

 

等寶寶以後長大了,就可以和我們一起享受有著幸福魔法的蛋糕了~~~

 

BC011_41.jpg

【購買資訊】

Color C'ode 凱莉小姐官網:https://www.colorcode.com.tw/

FB粉絲團:https://www.facebook.com/love.colorcode/

Line@ 好友搜尋:@colorcode

 

各實體店面資訊:https://goo.gl/QUDeur

 

本文轉載至吉先生與吉太太的吉霸婚生活

 

BC011_42.jpg

你可能有興趣