鮮奶油,水果,慶生,長輩蛋糕,台北人氣蛋糕,生日蛋糕,網購蛋糕,蛋糕推薦,小朋友慶生,小朋友蛋糕,宅配蛋糕,法式甜點,手工塔,手工餅乾,節慶送禮,送禮推薦,長輩愛吃的蛋糕,法式甜點,下午茶,聚會點心

搜尋文章

【法式手工塔】碧玉葡萄塔~新鮮飽滿的無籽葡萄果粒,多層次的內餡組合,許你一個清新爽口的夏日甜點!

01 Dec, 2019 口碑推薦
  • 分享文章到

Color C'ode 凱莉小姐....創立於2013年9月,比起一些老字號,應該算是後起之秀,短短的四年時間已經超過國內外20家媒體指名報導推薦!

BC032_01.jpg

BC032_02.jpg

其實早在她創業初期,我就已經嚐過她們家的法式莓果捲,那種清新的口感,真的很令人回味!今天手上這個碧玉葡萄塔,完全延續了清新爽口的概念,是個非常稱職的夏日甜點!

BC032_03.jpg

 6吋的碧玉葡萄塔,坐著12吋的蛋糕盒宅配到家! BC032_04.jpg

白色的禮盒,就像Color C'ode 凱莉小姐總是運用簡單而原始的食材,製作出令人驚豔的美味甜點,品著、嚐著....就能讓人擁有彩色般的快樂心情!

BC032_05.jpg

這也是個很歡樂的畫面!Color C'ode 凱莉小姐深怕葡萄在運送過程中散落,特別用保鮮膜將蛋糕裹得緊緊的。哈!我的碧玉葡萄塔果然平安到達,一顆也沒掉,衷心佩服凱莉小姐實在太有才了!XD

BC032_06.jpg

BC032_07.jpg

上頭擺滿了青翠的無籽葡萄,每顆都是新鮮飽滿,一口咬下....有著爆汁的快感,酸甜清爽,單獨吃也很過癮!

BC032_08.jpg

BC032_09.jpg

幾顆小藍莓,是點綴、也是增添風味!上面還有純手工壓製的可愛小花兒,真的教人少女心大噴發!BC032_10.jpg

然後....問題來了!手中握著刀子,比劃半天就是不知從何下刀,會切到葡萄捏!只好微微調整,讓葡萄重新排隊,殺出一條直挺挺的血路,阿捏刀子才切得下去啦!^^

BC032_11.jpg

BC032_11.jpg

瞧這豐富而熱鬧的切面,新鮮的無籽葡萄底下是細緻柔軟的蛋糕,夾層還有紅心芭樂庫利和百香果庫利, 有點像果醬、也有點像果凍,讓整體的酸甜果香更有層次!最底下是手工製作的塔皮,酥鬆不乾噎,超順口的啦!

BC032_13.jpg

法國進口伊斯尼白乳酪也是貫穿各種食材美味的靈魂,打發之後像是絲綢般地輕柔口感,微酸的風味,讓甜點也可以很清爽,怎麼吃也吃不膩!

BC032_14.jpg

BC032_15.jpg

Color C'ode 凱莉小姐~一間傳遞幸福的甜點店,她將幸福傳給了我,我再藉由碧玉葡萄塔將幸福放送給大家喔!

BC032_16.jpg

BC032_17.jpg

Color C'ode 凱莉小姐官網:https://www.colorcode.com.tw/

FB粉絲團:https://www.facebook.com/love.colorcode/

Line@ 好友搜尋:@colorcode

實體店面:

台北市大安區羅斯福路三段107號(捷運台電大樓三號出口)

百貨專櫃:

微風台北車站 1F(近南二門)

遠東 Sogo 復興館 B3(捷運忠孝復興捷運站二號出口)

BC032_18.jpg

本文轉載至三三の三猛海試

 

 

你可能有興趣