搜尋文章

Sam主廚全新研發款「花漾」,將這份純粹的愛獻給媽媽!

28 Mar, 2020 最新消息
  • 分享文章到

以花之名,傳達愛的祝福

每年的這個時候最喜歡聽Sam主廚分享小故事🌟🌟不常開金口的Sam主廚在分享時,總是眼睛閃亮亮分享每個蛋糕獨一無二的故事。

 

來看看主廚分享花漾的研發理念及口味介紹吧!

IMG_2026拷貝.jpg

Sam主廚獻出大絕招,讓蛋糕美的冒泡泡

今年以「花朵」為創作靈感,並特別在外觀顏色上選擇「玫瑰粉」的色調,是希望透過這個色調,帶出母親獨有的溫柔與堅定的印象。

IMG_4214拷貝.jpg

在裝飾設計上以「花瓣」的意象表達出母親在時間的累積下綻放出最迷人、花漾年華的她,如同含苞待放的花朵,剎那間盛開來的絢麗繽紛。DSC08898_文宣用.jpg

浪漫驚豔!六種豐富多層次的完美組合~

切面.JPG一入口就能夠感受到草莓與覆盆子的酸甜,綿密鬆軟的蛋糕內餡,輕柔又細緻,尾韻散發出的獨特荔枝清香。

 

整顆蛋糕是豐富和諧的浪漫驚豔!特殊減糖配方設計,清爽酸甜的水果風味最適合媽咪了!

 

嚴選媽咪們最愛食材!每一口都是幸福滋味

擷取.JPG

今年在研發母親節蛋糕時,Sam主廚特地請夥伴們做一個小小的調查,訪問眾多媽咪的意見,精心挑選媽咪們最愛的食材,最後由Sam主廚創意發想與精心搭配,「花漾」終於誕生!

 

 

 

 

限時單顆免運!在家慶祝最安心(活動已結束)

一年一次的專屬節日,只想給媽媽最好的!

 

給偉大的她總是無私地為家庭奉獻,這次只想給她最好的。