2022年 部分商品售價調整公告,Color C'ode

2022年 部分商品售價調整公告

22 Feb, 2022
  • 分享文章到

致親愛的顧客:

非常感謝大家這麼長時間以來對品牌的支持與愛護,很抱歉在此正式通知於2022年3月1日起,Color C'ode品牌部分產品價格調漲,2022年3月1日以前接的訂單出貨,則會維持原始價格完成訂單出貨,特此公告。

為了因應近兩年受到COVID-19疫情影響,國際進口原物料以及國際航運、海運價格大幅上漲等因素影響,從去年初起已完全反應在我們的日常營運成本上,雖將近一整年的時間已積極採取因應措施、調整優化製程、努力控制維持。然而,2022年開始的漲幅力道影響嚴重加劇,原料供應價格與運輸成本仍持續不斷調漲,包含奶油、鮮奶油、新鮮雞蛋、巧克力、堅果類、紙材紙張等等,許多與烘焙產業相關之原物料仍持續不段攀升,然目前相關成本已超出原先可吸收的範圍,考量在營運必須維持相同產品品質與堅持使用相同物料等級,不改變原物料水準的狀況下,我們不得不調漲部分產品價格。

感謝各位顧客一直以來對品牌的支持,選擇使用好的物料食材製作產品蛋糕,盡力維持品質,一直是我們這八年來的營運日常中持續努力守護的目標,接下來夥伴們也會持續努力堅持,相關部分產品售價之調整,如有任何不便,敬請見諒!