會員登入 LOGIN

電子郵件
密碼
驗證碼
忘記密碼

商品訂購及貨固申請須知

商品訂購須知

 

1.商品運送有宅配及門市取貨可供選擇,因現場作業流程皆需先完成線上付款動作,才視同訂單成立。

2.選擇門市取貨也請留意門市的營業時間,因蛋糕皆為接單製作,商品也因食用期限的關係,取貨日期請務必前往領取

若無法前往領取,請提前2天告知,將有夥伴協助安排另外的取貨時間;若當日無法前往領取,無提前告知系統將自動取消訂單,恕不退款

3.宅配運送委託黑貓宅配運送,訂單成立後寄出系統會自動更新宅配單號,可以隨時進入黑貓網站查詢運送動態。

4.因蛋糕完整度、新鮮度及賞味期限關係,目前僅開放台灣本島的宅配服務,目前不提供外島及海外的配送服務,造成不便,敬請見諒。

5.宅配運送方式皆為低溫配送,寄送運費如下 
 

消費金額達 1,500 元以下,運費 $190 元
消費金額達 1,500 元以上,運費 $290 元
消費金額達 2,500 元以上,運費 $360 元
 

6.宅配運送因配合指定到日期的關係,需提前一天製作完成後交由宅配公司配送,商品賞味期限將減少一天。 

 

7.宅配因爲配合貨運公司配送,每一區運送貨量無法掌握,皆無法指定特定時間到貨,請保留彈性的收件時間。 

 

8.如遇特殊節慶期間,貨運配送容易有延遲到貨狀況,有可能會延遲到隔天或後天到貨,建議若有特殊慶祝行程,請提早安排一至兩天到貨或改門市取貨,以免耽誤。


 

商品貨故申請須知 
Color C'ode 凱莉小姐很重視您的託付,出貨前已確認蛋糕的完整性才貼上托運單及警告標語,若運送過程中(物流公司集貨或行駛路上顛簸)導致蛋糕位移(3~ 5公分)、變形或盒內四周沾奶油或裝飾品(如水果.巧克力裝飾片.擺飾品等)脫落等不可抗拒之情況,皆恕不在換退貨及退款之範圍,只有商品翻覆/倒置180度(內盒打開“上方”己沾黏奶油)之情況不在此限,若您無法承受運送中的風險,請改以門市取貨

逢各大節日前(過年、母親節、端午、中秋等節慶)宅配貨量增加,到貨時間無法保證,容易有延遲、早到或增加商品受傷機率等情況,若您有一定急需於某時段收到商品,請提前一至兩日到達或改為門市取貨。


貼心小提醒:


1.因商品皆為新鮮製作,不添加任何防腐劑,產品裝飾因季節水果生產的關係,實際裝飾以實際商品為主,建議您收到蛋糕後在蛋糕的最佳賞味限內食用完畢。

2.若有含新鮮水果的甜點,建議於當日食用完畢風味較佳。

3.未食用完畢的甜點,請存放在蛋糕盒內,並將上蓋蓋好,避免因為冰箱冷藏空氣帶走蛋糕水分,影響到蛋糕甜點的口感喔!



宅配貨故處理申請流程

1.請先將毀損商品拍照存證。(照片內容包含:蛋糕主體、包裝盒、宅配託運單、宅配箱)

2.將照片檔案回傳至我們客服信箱 service@colorcode.com.tw,請同時留下訂購人大名及聯絡電話,約2-3個工作天,有專門夥伴與您聯繫。

3.若後續有退款問題,退款至華南銀行以外的帳戶,會扣除銀行轉帳手續費$30。

 

© Color C'ode 凱莉小姐│一間傳遞幸福的甜點店 All Rights Reserved.


TOP